Theresa (36-40)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • SonstigeSeele baumeln lassen und Karibik Feeling genießen!

Gut

Große Hotelanlage im Kolonialstil und geräumigen Zimmern. Die Anlage ist Umgeben von einer atemberaubenden Natur, direkt am Meer. Der Service und die All-Inclusive Leistungen lassen wirklich nichts zu wünschen übrig. Leckeres Essen, leckere Cocktails und tolle Animation Shows!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Auf den Balkonen gibt es neben Sitzmöglichkeiten auch eine Hängematte. Wir hatten die Junior Suite. Sie war mit Dusche und Whirlpool ausgestattet, sowie Bademäntel vorhanden. Ein bequemes Kingsize Bett, Ventilator und Klimaanlage, Safe. Minibar wird täglich mit Softdrinks, Bier, Wasser, Saft usw. ausgestattet.

• Unterschiedliche À-la-carte Restaurants können so oft man will ohne Voranmeldung besucht werden, allerdings sind die unterschiedlichen Restaurants auch manchmal einen Tag geschlossen. Dennoch findet man immer irgendwas leckeres. Es gibt zudem eine Smoothie und Eis Bar, sowie das Coco Café, in welchem man neben Kaffee, Snacks, Kuchen und Cookies auch Frozen Kaffee mit zu unterschiedlichen Geschmäckern bekommt!

• Es waren alle sehr zuvorkommend und überwiegend offenherzig, familiär und höflich. Insgesamt ein top Service! Liebe Grüße an Elena, welche uns im World Café immer so lieb in Empfang genommen hat. Nach wenigen Tagen wusste Sie unsere Zimmer Nummer auswendig. Der Abschied viel uns wirklich schwer, weil man die Mitarbeiter in so kurzer Zeit ins Herz geschlossen hat. Concierge Service. Da die Anlage so groß ist, kann man sich mit Caddys bis zu den Restaurants und Pools vorfahren lassen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel von Cancun dauerte so etwa 1,5 - 2 Std. Vom Hotel aus ist die Innenstadt von Tulum und die Ruinen von Tulum in etwa 10-15 Minuten Fahrtweg zu erreichen, bis nach Playa del Carmen dauert es ca. 35-45 Min. Über den Highway 307 sind zahlreiche National- und Abenteuerparks, sowie Cenoten in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen.

Große Indoor Fitness Anlage, Outdoor Jungle Gym, Tennisplatz, Tischtennis, Spa- und Wellness Center, zwei große Pools, ein Pool mit Poolbar im Wasser! Schwitzhütte, in welcher 1x die Woche eine Temazcal Zeremonie stattfindet! Kann ich nur empfehlen! Super Animation, Salsa Lesson, morgendliches Yoga am Strand usw. Fotoshootings kann man gratis machen. Man kann man sich die Bilder dann erst anschauen und dann entscheiden, ob man sie kaufen will oder nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder