FirstMex(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dreams - nicht der perfekte Traum, dennoch empfehl
Vielleicht lag es daran, daß wir nur 4 Tage gebucht hatten, denn unsere Suite war im letzten Haus gelegen und wir hatten somit den weitesten Weg zum Strand und den Restaurants. Die Suite war sehr geräumig und sauber. Klima und Ventilator funktionierten. Allerdings hörte man das Türenschlagen und Stühlerücken aus den angrenzenden Räumen sehr deutlich. Die Buffets im World Café sind sehr reichhaltig und jeder dürfte etwas finden. Auch Lifecooking wird angeboten. Es ist alles gut, aber nicht besonders hervorzuheben.…
ManuelaAntonio(41-45)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Lage mir freundliche Personal
Die Lage ist wunderschön. Es funktioniert alles, zuverlässig, hilfsbereit , sauber und die ganze Hotel ist kenau richtig fur die turisten
Gegenleistung erhalten
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Völlig begeistert
Das Resort ist an einem wunderschönen Strand gelegen. Die ersten beiden Tage hatte es starken Wind und daher wurde sehr viel Seegras angeschwemmt, dies wurde dann aber sobald möglich entfernt und dann war es nur noch perfekt. Ebenfalls die Pool-Anlage und das Resort insgesamt wirken sehr einladend. Das Zimmer war sauber und gross, allerdings etwas in die Jahre gekommen (auch hatten wir ein paar Schwierigkeiten mit der Toiletten-Spühlung). Die Minibar (Wasser, Limonaden, Fruchtsäfte und Bier) wurde täglich…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Fein aber leider grosser Verpflegungsmangel
Anlage sehr fein , elegant, sauber, Tennis , Fitnessraum sehr gut, besonders Horacio im Fitnessbereich war sehr hilfreich, Verpflegung unteres Niveau , nur das ital. Restaurant war empfehlenswert
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes und empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit sehr schöner Standlage allerdings leider im Mai mit sehr viel Seegras.
Maxi RenateDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunschurlaub
Wir haben genau das bekommen, was wir erwartet hatten
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswerte Unterkunft mit hervorragendem Essen
Große und schöne Anlage. Hochwertig. Abwechslungsreich. Sehr gutes Essen. Viele verschiedene Restaurants. Hier findet jeder was.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Seele baumeln lassen…
Sehr schöne und nicht zu große Anlage. Es gibt viel zu entdecken, aber man ist hier auch etwas gefangen. Taxi nach Tulum kostet 30$ und eine andere Möglichkeit gibt es nicht um da wegzukommen. Die Cocktails sind hier hervorragend, man kann sich die Zeit hier sehr gut vertreiben.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir würden wieder kommen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist ein Traum. Leider entstehen durch die Algen starke Gerüche, dafür müsste mehr getan werden. Für das Abendessen müssten die Wartezeiten verringert werden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte Tage im Mayaland
Schöne gepflegte Anlage, noch nicht zu groß. Große Zimmer die täglich gesäubert werden. Eigener Toilettenraum.