Schönes Hotel in ruhiger Lage - wir haben es in den Osterferien genutzt um zu entspannen, leider ist dann dort keine Saison, so dass z. B. die Bergbahn nicht genutzt werden kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren ausreichend groß für zwei Erwachsene, wir hatten noch ein zweites Zimmer für die Kinder gebucht. Die Zimmer sind wohl auch mit einem Zustellbett buchbar, dies wäre aber deutlich zu klein gewesen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war in Ordnung und ausreichend, leider gab es kein Rührei, welches viele Gäste vermisst haben. Dies gehört wohl aber auch nicht zum Frühstücksbuffet.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass euch unsere Zimmergröße und die Aufteilung für eure Familie zugesagt haben. Bezüglich des Frühstücks danken wir dir für den Hinweis zum Rührei. Tatsächlich haben wir uns ganz bewusst gegen das übliche, oft als Fertigprodukt angebotene Rührei aus der Gastronomie entschieden. Stattdessen möchten wir mit der Auswahl unserer Produkte einen nachhaltigen Beitrag leisten: Wir beziehen ausschließlich regionale Bio-Freilandeier und verzichten bewusst auf verarbeitete Großhandelsware. So können wir nicht nur die Qualität unserer Speisen sichern, sondern auch unsere heimischen Landwirte unterstützen, Müll vermeiden und Ressourcen schonen. Wir hoffen, du hattest dennoch einen genussvollen Start in den Tag – vielleicht ja mit einem unserer anderen Frühstücksangebote wie den frisch gekochten Eiern, den regionalen Käse- und Wurstspezialitäten oder dem vielfältigen Brotangebot. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob im Sommer oder Winter, Bad Kleinkirchheim ist immer eine Reise wert! Herzliche Grüße vom gesamten COOEE alpin Team Bad Kleinkirchheim und Michael Krischak, Resident Manager.