Ulrike (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Gut

Gastfreundlich und gut organisiert. Generationenübergreifend empfehlenswert, auch für Schwerbehinderte werden barierrearme Zugänge vorgehalten.

• Gut
  • ohne Balkon Kaffeeautomat/Kaffeekapseln, Wasserkocher, Tee, Zucker, Milchpulver, Begrüssungswasser Fön und Flüssigseife im Bad Alles sehr sauber Kissen und Decken etwas dünn

• Sehr lecker und vielseitig und sehr gut abgeschmeckt, so dass man nie nachwürzen muss Tischgetränke preislich ok Sehr freundliche Bedienungen Trotz der Grösse erstaunlich entspanntes Ambiente

• Alles tipptopp

• Top Lage mit zahlreichen Attraktionen in der näheren Umgebung, für jedes Wetter/Jahreszeit

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr abwechslungsreich der Pool ist kleiner als auf dem Foto Kritikpunkt Es fehlen auf dem Aussengelände bzw. der Terrasse vor dem Pool Liegen zum Entspannen/Sonnen. Damit wäre der Urlaub richtig erholsam gewesen. Die Holzbänke geben das nicht her. Leider waren auch die Wellnessangebote komplett ausgebucht 😔

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Ulrike, Sie haben uns so einige Einblicke in Ihren Urlaub gewährt, die ein Wechselbad der Gefühle bieten. Selbstredend möchten wir Danke sagen für die Komplimente. Auf die weniger erfreulichen Punkte möchte ich nachstehend eingehen. Eine Empfehlung für schwerbehinderte Gäste auszusprechen, kann ich so nicht unterschreiben da wir lediglich ein entsprechendes Zimmer verfügbar haben. Zudem sind die Rampen im Lobbybereich mit Rollstuhl eigenständig kaum passierbar. Hilfe ist hier wegen des benötigten Kraftaufwands dringend anzuraten. Wenn Sie mit der Ausstattung des Bettes unzufrieden sind, hätte unsere Rezeption sicher Lösungen parat gehabt. Wenden Sie sich mit jedem Gedanken, der Ihren Urlaub schöner machen könnte einfach an uns. Ihr Wunsch nach Liegen wird im Sommer bestimmt erfüllt sein. Auf der Wiese am Spielplatz gibt es eine kleine Anzahl an Gelegenheiten zum Entspannen. Die genannten Bänke werden für die Liebhaber Mahlzeiten an der frischen Luft einzunehmen benötigt und können daher nicht gegen alternative Sitzmöglichkeiten ausgetauscht werden. Ich möchte noch darauf hinweisen, dass der Innenpool nicht über die Verglasung verlassen werden kann um im Freien zu entspannen. Ihr unerfüllter Wunsch einer Massage wird beim nächsten Besuch keine Wiederholung erfahren. Bereits zu Hause können Sie Ihren Wunschtermin buchen: https://booking.termin2go.com/#!/ahorn-panorama-oberhof/services Falls sich darüber hinaus noch Unklarheiten breit machen, rufen Sie uns einfach an! Liebliche Grüße Ihr Sebastian Kunze

Offizielle Hotel Homepage