Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandIch empfehle dieses Hotel auf alle Fälle weiter!!!

Sehr schönes Hotel, eingebettet in einer wunderschön bepflanzen und gepflegten Anlage. Die Mitarbeiter waren in alleinen Bereichen super nett und zuvorkommend. Ich kann es nicht verstehen und finde es auch sehr unverschämt, dass manche hier nur rummeckern und nur 1 Stern vergeben!! Wir werden wiederkommen!!

• Wir hatten einen Suite zur Landseite gebucht. Diese war 500 Meter (700 er Block) vom Zentrum des Hotels entfernt, da musste man schon etwas laufen oder den Shuttle in Anspruch nehmen. Die Ausstattung war top modern.

• Alles vom Feinsten! Ich kann es nicht so ganz nachvollziehen, dass manche bemängeln, dass das Essen lauwarm war. Wie soll man denn eine so große Auswahl immerzu heiß halten?Ist ja klar, wenn ein Gericht zuneige geht, es an Temperatur verloren hat. Bevor der Behälter leer ist, wird ein neuer hingestellt mit heißem Essen. Die 3 Themen-Restaurants sind einfach nur perfekt. Das Ambiente, das Essen einfach suuuper lecker und was ich ganz positiv anmerken möchte ist, dass man alle Zeit der Welt hat und nicht so auf schnell dadurchgeführt wird sowie wir es in anderen Häusern oft erlebt haben.

• Einmalig in allen Bereichen. Ich möchte keinen sonderlich hervorheben, da alle super nett und hilfsbereit waren!!!

• Uns gefiel die Lage sehr gut, mir den Bergen und den umwerfenden Weitblick auf das wunderschöne Meer. Wenn man gerne shoppen möchte, muss man halt die größeren Städte aufsuchen. Wir waren im Süden im Matala, wo es uns sehr gut gefiel.

Ein prächtiges Fitnessstudio mit qualitativ hochwertigen Geräten und auch Kursangeboten.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Martina

Dear Mrs. Martina, Thank you so much for taking the time to share your positive experience with us. We are thrilled to hear that you had a wonderful stay with us and that you enjoyed your stay at our Resort. Our team works hard to create memorable experiences for all of our guests, and it's great to hear that we succeeded in doing so for you. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the future, and please don't hesitate to let us know if there's anything we can do to make your next stay even more enjoyable. Best regards, The Management & Staff of SEASIDE A LIFESTYLE RESORT

Offizielle Hotel Homepage