Jessica (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • StrandGeeignet für Personen mit nicht so hohen Ansprüche

Von Außen und in der Eingangshalle macht das Hotel einen tollen Eindruck. Das von uns gebuchte Zimmer mit seitlichem Meerblick war ok, aber hätte dem Preis entsprechend besser sein können.

• Unser Zimmer (Doppelzimmer superior mit seitlichem Meerblick) war ok. Abnutzungen dem Alter entsprechend. Klimaanlage funktionierte gut. Die Aussicht im 2. OG vom kleinen Balkon aus war nicht so schön (Hinterhof und auf anderes Hotel). Das Doppelbett war bequem. Für unser Kind stand ein Hochbett zur Verfügung. Das war auch top. Im Bad gab es leider eine Duschwanne u es war ziemlich eng.

• Das Frühstück war ok. Mittag und Abend haben wir kaum genutzt, da wir auswärts waren u dann meist dort gegessen haben.

• Das Personal am Empfang war sehr freundlich. Das zimmerpersonal war nicht sehr zuverlässig. Das Personal an der Bar war unserer Meinung nach nicht so happy mit ihrem Job. Schade, dass überträgt sich leider auch an die Gäste!

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe dem Hafen und Strand. Alles gut zu Fuß erreichbar. Auch in die Stadt mit vielen Restaurants und Geschäften kann man gut zu Fuß erreichen. Ein Supermarkt befindet sich direkt gegenüber vom Hotel.

• Schlecht

Poolanlage klein, aber passend zum Hotel. Kein Gedränge oder Ähnliches.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1