Wir können kein besseres Hotel auf den ganzen Kanarischen Inseln finden. Siehe meine Bewertung von Januar 24. Das Essen hat uns sogar dieses Jahr noch besser geschmeckt. Besser gewürzt und viele neue Gerichte auch einige Vegetarische . Blumen auf den Tischen und weiße Stoffservietten sogar beim Frühstück. Das Hotel ist sehr sauber. Großes Lob an die Reinigungskräfte . Traumhaft schöne Dekorationen mit ständig frischen Blumen! Sehr positiv für uns. Auf den Balkonen darf nicht geraucht werden!!!! Keine lästige Animation und keine All inklusiv. Der Spa ist ab 3. Februar eröffnet worden. Zugang für zwei Stunden 65 €. Herzlichen Dank für die wunderschönen 6 Wochen an alle Mitarbeiter. Besonders an die liebe Silvia, Nikki, Miguel, Samuel, Juani, Oskar, die zwei ganz lieber Jungs aus Marokko B& B . Großes Dankeschön an das gesamte Küchenteam ! Ebenfalls bedanken wir uns bei der Gästebetreung. Ihr seid alle Spitze!! Wir freuen uns jetzt schon auf Januar 26. auf ein Wiedersehen!
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Andrea und Franz Joseph |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen positiven Kommentare über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben, von der Qualität unseres Essens über die liebevoll eingerichteten Zimmer bis hin zur Sauberkeit und dem Engagement unseres gesamten Teams. Ihre Dankesworte, insbesondere an Silvia, Nikki, Miguel, Samuel, Juani, Oskar, Badre und Belai (die Jungs aus Marokko), sowie an unser Küchen- und Guest Experience-Team, freuen uns sehr und motivieren uns, unseren Service ständig zu verbessern. Auch Ihre Anmerkungen zu den Nichtraucherbereichen und dem Freizeitangebot haben wir zur Kenntnis genommen und danken Ihnen für Ihr konstruktives Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie am 26. Januar wieder im Fariones Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Leidy Fernández Guest Experience Team Hotel Fariones *****