Heike (51-55)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • StrandSchulen Sie ihr Service Personal ,ein Lächeln hilf

Das Hotel und die Anlagen sind wirklich schön und gepflegt.Alles Tip Top An der Rezeption alle nett und hilfsbereit..mit Englisch klappte es am besten

• Zimmer waren toll.der Balkon schön und gute Bestuhlung.Betten waren gut.hervorragende Minibar mit einer Dolce Gusto Kaffemaschine diese wurden täglich plus 1Flache Wasser gratis aufgefüllt.Bad war groß.Auf der 4Etage nette Zimmerfrauen immer gut gelaunt

• Das Essen war für ein Büffet wirklich klasse und schön angerichtet..nur immer zu wenig Vorlege Besteck

• Ich selbst komme Mal ursprünglich aus der Gastronomie.Über dieses Personal im Speisesaal kann ich nur mit dem Kopf schütteln.Wir waren ja jetzt in der Nachsaison da.Es ist dort Selbstbedienung,Personal war genügend da ,so etwas unmotiviertes hab ich noch nie gesehen..Bedienungen wie Zombies.Gæstebegrüssung von der Frau die die Zimmer aufschrieb war OK...Hinter der Theke meist 2Männer da kam nicht kein Lächeln nix.Dann war eine im Kostüm da(Saalchef wahrscheinlich) diese hat nur eine Uniform bekommen und stand in einer unangemessenen Arroganz rum.Wie ein Gefängnis Aufseher.Eine Bedienung lief Rum wie auf Droge .bewegte sich wie in Zeitlupe rannte gähnend mit offenen Mund rum.in anderen Ländern hätte die den Job nicht ..Kein Lächeln nichts nettes ..würde ich meine Bewertung lesen würde ich sagen ..ja übertreibt..aber nein das war so! Im Monty Kellner dagegen Bombe.Den kannte ich aus einem Restaurant in der Nähe wo er vorher gearbeitet hat.Da müsst ihr Schulen das gehört zu einem guten Haus dazu

• In dem Ort ist nicht allzuviel los ,wenn man es ruhig und entspannt mag prima.

• Gut

Spa Sonnen entspannen