Reiner (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • StrandWir würden dort noch mal hinfahren.

Etwas älteres Hotel aber sehr schön renoviert. Sehr schöner Außenbereich. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt.

• Wie schon oft beschrieben, etwas klein, ( hat uns aber nicht gestört) mit seitlichen Meerblick. Allerdings dröhnen die Aufzüge durchs ganze Haus, wer empfindlich ist, sollte auf Ohrstöpsel nicht verzichten.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr gut , direkt an der Promenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Reiner

Sehr geehrter Herr Rainer, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie das Valamar Meteor Hotel als schön renoviert empfunden haben und Ihnen unser Außenbereich gefallen hat. Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu bieten und wir freuen uns, dass Sie sich vom ersten Tag an wohl gefühlt haben. Unsere erstklassige Lage direkt an der Promenade trägt zum Gesamterlebnis bei. Wir hoffen, Sie wieder zu einem angenehmen Aufenthalt im Valamar Meteor Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Rikardo Ivanković General Manager

Offizielle Hotel Homepage