B. (46-50)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1-3 Tage • StrandSchlechteste Vermittlung ever, Vorsicht!

Schlecht

VORSICHT!! Ein Stern ist noch zuviel! Diese Vermittlung ,die ich hier bewerte, ABAHANA VILLAS, ist nur auf Profit aus! Ich habe vorab explizit um eine Villa mit entsprechender Parkmöglichkeit für ein 9m Wohnmobil gebeten. Empfohlen wurde mir erst ein Haus mit niedriger Garage, dann eins wo erst ‚versehentlich‘ Bilder einer größeren Einfahrt eines anders Hauses geschickt wurden, letztendlich die Villa Gema, dort wurde zugesichert dass sowohl Anfahrt als auch das Parken kein Problem sei. Der sogenannte Parkplatz ist am Ende einer steilen, schmalen Sackgasse mit Kurven, nicht mal richtig asphaltiert, ohne jede Möglichkeit zu wenden. Also rückwärts bergauf mit dem 5,5t Fahrzeug. Die Vermittlung hatte die genauen Maße des Fahrzeugs. Durch die steile Zufahrt hat das Heck aufgesetzt und die Verkleidung ist gebrochen, die Kupplung war am qualmen und der Belag muss erneuert werden. Mir wurde dann vor Ort geraten ich könne ja das Wohnmobil unten am Berg abstellen und zum Haus hochlaufen.. Laut maps 35min, super mit Gepäck. Kann ja alles passieren.. Aber dann kam die Aussage dass NICHTS erstattet würde, da das Problem ja nicht an der Villa läge. Wir haben das Haus nicht mal betreten! Wir haben über 1200€ gezahlt für ein Haus, in dem wir nicht Urlaub machen können! Dieser Vermittlung geht es nur um Profit!! Wie ich nun in zahlreichen anderen Rezensionen lesen konnte. Bei trustpilot schneiden sie nicht ohne Grund mit mangelhaft ab. Leider zu spät! Also Finger weg! Nachtrag- und Reaktion auf Antwort der Agentur auf meine Bewertung: zum einen kannte ich dieses Haus gar nicht und habe mich auch nicht danach erkundigt, es wurde mir explizit empfohlen. Zum anderen hat man mir nie geraten, wie nun behauptet wird, vorsichtshalber auf maps zu schauen, im Gegenteil, man hat zugesichert dass es passt, wie nun behauptet wird, und auch der Besitzer der Villa Gema hatte das vorab bestätigt Da man leider absolut nicht kritikfähig ist und wahrscheinlich frustriert über eine weitere schlechte Bewertung, behauptet man nun plötzlich das Problem hätte an meinen Fahrkünsten gelegen. Dem ist nicht so, mehr muss ich dazu nicht sagen. Ein 9m Fahrzeug kann man dort nicht wenden, das ist Fakt. Ein kleiner frauenfeindlicher Seitenhieb. Aber das zeigt wie diese Agentur sich Kunden gegenüber benimmt… Man hat nicht umsonst europaweit unglückliche Ex-Kunden ;)

• Sehr schlecht

• Aktivitäten