Wir hatten nur Übernachtung gebucht, zum Frühstück waren wir auf Thesen`s Island. Frühstück kann aber gegen Aufpreis gebucht werden und wird laut Infomappe zum Zimmer gebracht. Es gibt Zimmer in unterschiedlichen Größen. Da wir nur eine Nacht dort waren, können wir zu den weiteren Gästen keine Angaben machen, da man durch den separaten Zugang zum Zimmer kaum Kontakt hat. Uns haben die Holzhäuser optisch sehr gut gefallen, eine nette, kleine Anlage. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Leider hatten wir mit dem Wetter ein wenig Pech und konnten aufgrund des Regens Knysna erst am Abend kennenlernen.
Das halb freistehende Chalet war über Treppen zu erreichen. Unter dem Zimmer befindet sich ein Carport zum Abstellen des Fahrzeuges. Im Schlafzimmer ein großes Doppelbett, Schrank mit Safe, Fernseher. Balkon mit Blick zum Pool ausgestattet mit zwei Stühlen und einem Tisch. Kleine Küchenzeile mit Geschirr. Separates WC (relativ klein), Whirlpoolbadewanne mit Platz für Zwei und Waschbecken nebenan. Kostenlose Pflegeprodukte, zwei große und zwei kleine Handtücher. Im Zimmer war alles sehr sauber, es war von der Größe ausreichend. Es befindet sich ein Kühlschrank im Zimmer, Getränke kann man bis 20.00 Uhr an der Rezeption kaufen (Dose Cola z.B. 10 ZAR) oder den Kühlschrank selber füllen.
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, die Kommunikation auf Englisch war kein Problem. Für ein medizinisches Gerät benötigen wir nachts einen Stromanschluss, jedoch befand sich keine Steckdose an geeigneter Stelle zum Bett. Der Mitarbeiter von der Rezeption hat uns sofort ein Verlängerungskabel besorgt.
Das Hotel liegt ca. 2 Kilometer von der Waterfront entfernt und ist über die N 2 gut zu erreichen. Ein Supermarkt und eine Tankstelle befinden sich in ca. 500 Metern Entfernung. Mit dem Mietauto alles kein Problem. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung. Restaurants u.a. auf Thesen`s Island oder an der Waterfront. Das Zufahrtstor ist ab 20.00 Uhr geschlossen, man erhält bei der Anreise einen Code zur Öffnung.
Es steht ein kleiner Pool mit Liegen zur Verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Vorname: | Daniela |