Gutes Hotel. Cooler Stil. Preis Leistung top. Aber es gibt Abers...kommt sehr drauf an welches Zummer man hat. Ausblick wie im Internet gibt es nur in gaaaanz wenigen Zimmern.
Sehr stylisches Komzept. Aber Achtung: Wir hatten 2 Zimmer. Manche dunkel. Ohne Balkon oder Terasse. Und: WC komplett durchsichtig. Auch nach vielen Ehejahren nicht toll. Wer also frisch verliebt in so einem Zimmer landet: naja... muss man mögen:) Sonst Zimmer top. Sauber. Tolle Bettwäsche. Gute Beleuchtung. Gibt auch Zimmer mit Whirlpool auf Terrasse. Aber da kann jeder von oben reinschauen.
Preis Leistung Mega. Sehr bezahlbar alles. Essen mittags unter 10€. Schöne Bar am Pool. Frühstück super. Auch optisch alles sehr schön in gutem Style.
Portoclom ist nett. Aber sehr klein. In der Hauptsaison empfehle ich es nur bedingt. Wir waren in Nebensaisin. Als Ausgangspunkt fûr Unternehmungen dann gut.
Gibt Saunas. Innenpool nicht wirklich. Gibt drei kl. Mini Pools die eher Whirlpools sind. Außenpool schick.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, herzlichen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Stil, die Sauberkeit und das gastronomische Angebot so positiv aufgefallen sind – besonders, dass du das Preis-Leistungs-Verhältnis als „mega“ beschreibst, ist für uns ein schönes Lob. Gleichzeitig nehmen wir deine Anmerkungen sehr ernst. Der Hinweis auf die Unterschiede zwischen den Zimmerkategorien und der Ausblick ist absolut berechtigt – wir arbeiten daran, unsere Kommunikation hierzu noch klarer und transparenter zu gestalten. Auch das Thema WC-Privatsphäre wird intern immer wieder diskutiert – danke, dass du es so charmant angesprochen hast. Und du hast recht: Was für manche Design ist, ist für andere vielleicht ein bisschen zu offen . Wir hoffen, dass du trotz der genannten Punkte einen schönen Aufenthalt bei uns hattest – und würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne beraten wir dich beim nächsten Mal auch bei der Auswahl eines Zimmers, das besser zu deinen persönlichen Wünschen passt. Sonnige Grüße aus Portocolom Dein Barefoot Team