Für einen kürzeren Urlaub (1 Woche so wie bei uns) kann man sich trotz einiger kleiner Defizite gut erholen. Für den Start der Urlaubssaison ist dies Okay und es wird viel Unterhaltung geboten. Liegen sowei Aktivprogramm Tagsüber musste über eine Hotelapp gebucht oder Reserviert werden. Ist aus unserer Sicht nicht vernünftig ausgereift. (Ist halt die Zeit der Digitalisierung)
Die Zimmer war ausreichend groß genug und man hatte genug Stauraum. Auch die Minibar war gefüllt, und diese durften wir kostenfrei leeren. (Nachfüllung kostet dann extra) Leider waren die Matratzen für uns zu weich, deshalb konnten wir nicht so gut schlafen. Klimaanlage war im Zimmer.
Die Auswahl war ausreichend, aber wir hätten uns mal verschiedene Themenabende gewünscht, wie es oft in vielen anderen Hotels praktiziert wird. Durch die Nähe zum Meer, gab es leider eine nicht so gute Auswahl an frischen Fisch. Hier hätte man durchaus die Auswahl erweitern können. Im allgemeinen war das Essen aber gut. Nicht außergewöhnlich aber ausreichend für ein paar Tage. Leider war es im Buffetrestaurant sehr laut.
Der Service, war für und Durchschnittlich, teilweise schnell benutztes Geschirr abgeräumt und teilweise sind Servicekräfte mit leeren Händen einfach vorbeigegangen, ohne etwas abzuräumen. Größtenteils waren die Angestellten aber freundlich. Zimmerreinigung wurde sehr gut durchgeführt.
Vom Flughafen aus ist das Hotel in einer halben Stunde erreicht. Leider hat uns der Transport (Busfahrer) nicht direkt vor dem Hotel aussteigen lassen, sondern in einem Kreisverkehr ca. 250m vom Hoteleingang entfernt, somit mussten wir unsere Koffer (ging leicht Bergauf) bis zum Hoteleingang schieben. Für Leute die nicht sehr Mobil sind, ist das eigentlich ein "NO GO". Ansonsten liegt das Hotel direkt an der Strandpromenade (viele Lokale und Einkaufsgeschäfte) und diese, sowie die Strandabschnitte sind gut zu Fuß erreichbar.
Das Freizeitangebot war hier sehr vielfältig, sowie jeden Abend Musikunterhaltung. Shows wie Akrobatik oder Zauberei usw. hatten wir in der einen Woche zur Abendunterhaltung vermisst. Tagsüber gab es hier viel Sport und Aktivprogramm, wie z.B. Gewehr oder Pistole schießen, Wassergymnastik usw.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Dieker, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Guayarmina Princess mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich entspannen und Ihre Urlaubswoche bei uns genießen konnten, insbesondere die Unterhaltungsangebote und Aktivitäten, die wir zu Beginn der Saison anbieten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Buchungssystem über die App zur Kenntnis. Wir arbeiten weiterhin daran, dieses zu verbessern, um den digitalen Erwartungen unserer Gäste besser gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Princess - Customer Care Team