- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das moderne Hotel liegt in der Rambla Raval, etwa 10 Gehminuten von "der" Rambla entfernt an einem großen freien Platz mit zahlreichen kleinen Lokalen, in den angrenzenden Strassen gibt es div kleine Geschäfte, auch Lebensmittel vorwiegend anderer Nationalitäten.Das Haus scheint etwas verschachtelt. Für ängstliche alleinreisende Damen ist die Umgebung nachts eher nicht geeignet. Auf dem Platz war Leben bis ca 3.00 Uhr morgens, man konnte bei geschlossenem Fenster trotzdem schlafen. Unser Zimmer im 1. Stock mit franz. Balkon und Blick zur Rambla war ausreichend groß mit Flat-Screen, Safe, Hosenbügler, das Bad mit Badewanne, WC, Bidet und verhältnismässig großem Waschbecken.Im Bad gab es neben Einmalrasier, div. andere Kits wie Lotion, Zahnbürste (eher mehr als in anderen Hotels dieser Klasse). Das Frühstück nahmen wir im moderngestalteten Restaurant ein: Kaffee aus dem Vollautomat, 3 - 4 Wurst - und Käsesorten, Säfte, Rührei, Brötchen, Gebäck, ausreichend, aber nicht üppig. In der unmittelbaren Nähe kann man auch in kleinen Lokalen für 7 € frühstücken. Amn der Rezeption war man sehr nett und hilfsbereit, so konnten wir unser Gepäck morgens wegen sehr früher Ankunft abstellen, den Hotelsafe nutzen und um 12.00 Uhr dann unser Zimmer beziehen. Man rief für uns auch über Internet unsre Abflugzeiten ab.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut