Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Betritt man es so fällt bereits in der Eingangshalle die prunkvolle Einrichtung ins Auge. Es ist alles mit Teppichen ausgelegt, gemütliche Sessel laden zum verweilen ein und im Treppenhaus sorgt ein großer Kronleuchter für die nötige Stimmung & Licht. Das Hotel ist ein beliebtes Hotel für Hochzeitsfeiern, die zumeist Freitags stattfinden.
Wir hatten ein mittelgroßes Zimmer, was gemütlich eingerichtet war. Im Zimmer gab es einen Safe, TV, Fön, Schrank, Bügeleisen sowie die Möglichkeit der kostenlosen Kaffee- und Teezubereitung. Das separate Bad verfügt über eine Badewanne und ein WC. Man sieht dass das Hotel schon etwas älter ist anhand der leicht abgenutzten Fließen im Bad. Bei der Benutzung des vorhandenen Bügeleisens mußten wir vorsichtig sein, da das Gehäuse locker war und man schnell an stromführende Teile kommen konnte.
Für unsere Reisegruppe gab es am Abend ein leckeres 3-Gänge-Menü. Das Restaurantpersonal war sehr aufmerksam, freundlich und "auf zack". Das Frühstück ist reichhaltig & abwechslungsreich - man bekommt sowohl warmes Essen (typisch englisch) als auch kaltes Essen (Brot, Brötchen, leckere Rosinenbrötchen, Obst, Müsli, Marmelade, Saft - allerdings weder Wurst noch Käse). Das Restaurant besteht aus mehreren Räumen. Neben dem Restaurant gibt es auch noch einen Pub im Hotel.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, teilweise sind auch Deutschkenntnisse vorhanden. Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs und konnten den hoteleigenen Kofferservice nutzen (Koffer wird nach Ankunft zum Zimmer gebracht bzw. bei der Abfahrt vom Zimmer wieder abgeholt).
Das Hotel befindet sich nur 10 Gehminuten vom Ortskern entfernt. Es liegt an einer Hauptstraße, wobei man den Lärm der Fahrzeuge auf den Zimmern nicht hören kann. Vor dem Hotel befindet sich ein großer Parkplatz, der von Grünanlagen eingerahmt ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Torsten |