Dirk (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandWir würden es so nicht weiterempfehlen

Eher schlecht

Das Hotel liegt etwas außerhalb von Side. ( ca 20 Min zu Fuß zur Altstadt) Wer gerne weitere Fußmärsche in kauf nimmt, ist hier gut aufgehoben. Die meißten Gäste waren zu unserem Aufenthalt aus Russland, England oder Niederlande, dementsprechend war das Animationsprogramm auch auf deren Sprache ausgerichtet. Was uns störte war, dass es meißt nur Technomusik und Rap am Pool und beim Animationsprogramm gab. Es gab ein ganz toll organisiertes Oktoberfest ( super Essen und gut am Pool dekoriert), doch leider wurde die Musik dazu mit überlautem techno beschallt was gar nicht passte. Es gab auch am Abend keine Bar, wo man im Hintergrund mal leise Musik spielte, sodass man mal gemütlich sitzen konnte, nur im Hintergrund lauter Bass von der Animationsbühne!! Im Hotel selbst konnten wir uns kaum länger als 20 Min. bewegen, da es unerträglich heiß und schwül war, da die Klimaanlage leider aus war. ( Gästebetreuung wollte sich drum kümmern, änderte aber leider nichts. ( Aussage der Gästebetreuung: Im September ist die Hauptsaison vorbei und es wird nur noch stundenweise klimatisiert! ??

• Unser Zimmer (Doppelzimmer deluxe 5139) war geräumig und modern eingerichtet. Man sollte aber keine Höhenangst haben, da diese sich im 5. Stock befinden. Die Klimaanlage im Zimmer funktionierte zwar, ging aber( trotz richtiger Einstellung) in unregelmäßigen Abständen von alleine aus, sodass man Nachts schweißgebadet aufwachte und sie wieder einschalten musste.

• Sehr schlecht
  • Das komplette Frühstücksbuffet war nicht gekühlt, sodass es saure flüssige Butter gab, Wurst hatte teilweise schon um 07.30 Uhr braune Ränder, Käse war auch schon glänzend und angelaufen. Joghurt haben wir gar nicht probiert, wollten kein Risiko eingehen. Nach Reklamation, wurden wenigstens die Butterpakete gekühlt serviert. Der Rest blieb so. Einziger kulinarischer Höhepunkt war wie gesagt das Oktoberfest, wo wirklich super Essen am Pool angeboten wurde. Mittags konnte man am Strand besser essen als im Hotel, und Abends gabs in 11 Tagen keine großen Höhepunkte zu berichten. Am Türkischen Abend freuten wir uns schon aufs Essen, da wir es aus anderen Hotels kennen, dass es da immer ein paar Höhepunkte beim Buffet gibt, Fehlanzeige, Es gab lediglich ein zusätzliches Dessertbuffet mit ein paar trockenen übersüssten Nachspeisen.

• Alle Kellner waren freundlich und relativ aufmerksam. Leider sprachen die Meißten nur türkisch und russisch, aber man konnte sich irgendwie immer verständigen.

• Gut
  • Hotel ist ca. 20 Min zu Fuß von der Altstadt entfernt. Es gibt leider nur einen Taxistand vor dem Hotel, um mit dem Bus fahren zu können , braucht es 10 Min. zum Kreisverkehr. In unmittelbarer Umgebung gibt es nur einige Geschäfte, einen Supermarkt, was uns nicht störte, da wir uns vorher erkundigt hatten.

Tischtennisplatte, Fitness Raum, Wellness alles normal halt. Animationsprogramm : poolgym, wasserball volleyball etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Dirk

Lieber Gast Vielen Dank für die aufrechte und konstruktive Beurteilung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochene Erlebnisse in unserem Hause auseinander zu setzen um gemeinsam mit unseren Mitarbeitern an der Ursache zu arbeiten und den Service dahingehend wieder zu verbessern, wie Sie in auch erwarten können. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Arnor De Luxe Hotel & Spa Management