wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind voll und ganz zufrieden. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht. Wandern war das Ziel unseres Urlaubs und das Hotel hat einfach eine super Lage
Unser Zimmer war mit allem was man braucht ausgestattet. Jeden Tag bekamen wir eine Flasche Wasser auf unser Zimmer. Geschlafen haben wir sehr gut, die Matratzen hatten den richtigen Härtegrad.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Besondere war aber, meine Frau hat Histamin Unverträglichkeit und wie der Service damit umging war einfach Fantastik. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm.
Wenn wir Fragen hatten sind wir immer an die Rezeption gegangen. Die Angestellten waren immer über alle Maßen freundlich und haben uns alle Fragen und Wünsche erfüllt. Beschwerten, wenn es welche gab wurden sofort abgestellt. Bei uns gab es nichts.
Da wie gesagt unser Ziel das wandern war und das Hotel eine zentrale Lage hatte sind wir super zufrieden. Ein großer Pluspunkt ist hier die Sommer carte, mit der man unheimlich viel anschauen kann und zwar gratis.
Wir waren viel in der Sauna, diese ist sehr gut. Fitnessraum gab es auch , aber weil wir Wandern waren benutzen wir ihn nicht. Ein schöner Pool war gleich neben dem Saunabereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |