Steffen (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, kommen gern wieder..

Hatten das Hotel für unseren Sommerurlaub gebucht. Sind erholt und vielen Eindrücken wieder zurück. Das Hotel eignet sich ideal als Ausgangspunkt um die Umgebung zu erkunden oder einfach nur um an die Strände zu gehen.

• Gut
  • Sauber und ordentliche Zimmer. Wir hatten das Zimmer zur Rückseite und konnten gut schlafen. Ob Straßenlärm an der Vorderseite zu hören ist, können wir nicht beurteilen. Das Gebäude an sich ist etwas hellhörig, aber das störte uns nicht. Betten genau für uns richtig, nicht zu weich.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab typische spanische Küche mit viel Fisch und Muscheln. Alles ganz lecker zubereitet. Beachten sollte man, das in Spanien erst später Abendbrot gegessen wird ( 20 Uhr 30 bis 22 Uhr 30) . Ist aber im Urlaub kein Problem..

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großes Lob.Wir haben uns total willkommen und wohl gefühlt. Spanisch - und Englischkenntnisse sind von Vorteil.

• Das Hotel liegt an einer Seitenstraße die parallel zur Hauptstraße entlang läuft. Parkplätze sind kostenlos und genügend vorhanden. Von hier aus kann man mit dem Auto die Umgebung erkunden. Der Lanzada-Sand-Strand ist ca. 900 m entfernt. Wandermöglichkeiten sind vorhanden. Bootsausflüge unbedingt mitmachen. Santiago de Compostela 90 km entfernt und in einer Stunde per Auto erreichbar.

• Gut

Herrlicher Sandstrand ( Lanzada) in der Nähe , aber auch viele kleine Meeresbuchten zum ruhigen Entspannen. Das Wasser des Atlantik ist gefühlt sehr kalt, gerade bei sehr warmen Temperaturen, was uns aber nicht vom Baden abgehalten hat. Mietwagen ist notwendig, um die Umgebung zu erkunden. Viele interessante Orte sind von hier aus gut zu erreichen. Pool am Hotel ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Unbedingt Bootsausflug mit Muschelessen und Wein in O Grove buchen...hat uns total Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Steffen