Matěj (19-25)
Verreist als Freunde • September 2024
Zentral gelegenes Stadthotel mit freundlichem Service

Jawohl, Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker; nur wer Wert auf gesunde Optionen legt, wird vielleicht frisches Obst und Gemüse vermissen. Insgesamt bietet das Abel Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in super Lage, und wir würden es für einen weiteren Aufenthalt in Istanbul auf jeden Fall wieder wählen.]

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, mit einem bequemen Bett, Klimaanlage und Flachbildfernseher. Die Größe war ausreichend für einen Städteaufenthalt, und die moderne Ausstattung sowie die schlichte Einrichtung sorgten für eine angenehme Atmosphäre. Das Bad war ebenfalls gepflegt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal im Abel Hotel Istanbul war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders bei der Nutzung des Safes haben sie uns unterstützend zur Seite gestanden, sodass wir uns jederzeit sicher fühlen konnten. Ihre freundliche Art trug sehr zu einem angenehmen Aufenthalt bei, und wir fühlten uns gut betreut und willkommen.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Die Lage des Hotels ist ein echter Pluspunkt: Nur fünf Minuten zu Fuß von der Metrostation Yenikapı entfernt, bietet das Abel Hotel eine hervorragende Anbindung an alle wichtigen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Dadurch konnten wir Istanbul bequem und schnell mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden. Auch kleine Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Matěj