Sehr schöner Hof mit großem Garten und herrlichen Bergblick. Unseren Kindern sind als allererstes die vielen Fahrzeuge aufgefallen, die auch gleich genutzt wurden.
Super Ferienwohnung, die Kinder hatten ein eigenes Zimmer. Ein großer Balkon war auch dabei. Alles war sauber und die Wohnung gut ausgestattet.
Wir haben den Brötchen Service genutzt und das war toll. Jeden Morgen lagen frische Brötchen am Empfang bereit.
Sehr nett und immer hilfsbereit. Selbst als ein kleiner Schaden an einem Gokart passierte, war dies kein Problem. Super war auch die Organisation eines Grillabends, Feuerholz und Grillkohle wurden bereitgestellt.
Sehr schöne Lage mit tollem Ausblick auf die Berge. Es gibt sehr viele Möglichkeiten mit Kindern etwas zu unternehmen, durch die Sommercard ist vieles vergünstigt oder sogar inklusive.
Die Kinder durften jeden Abend beim füttern der Tiere mithelfen, anschließend durften sie Ponyreiten. Das Highlight war der große Fuhrpark mit Rollern, Gokart, u.v.m. Auch der große Garten mit Spielplatz wurde gerne genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Melanie |
Schön das es euch so gut bei uns gefallen hat und vielen Dank für die super Bewertung.