Sabine, Luise, Anita (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Einfach erholsam und super

Der Empfangsbereich hat uns gleich beeindruckt. Wir kamen uns vor wie bei Tausend und einer Nacht. Die Zimmer waren zwar klein, aber gemütlich und sauber.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber. Wir hatten einen Balkon mit Sitzgelegheit. Es gab auch einen Fernseher. Weiters war ein Föhn im Badezimmer. Die Klimaanlage konnten wir jederzeit aufdrehen, wann immer wir wollten.

• Der Speisesaal war zwar riesengroß, doch die Bewirtung und das Essen waren gut. Zusätzlich gab ein tunesisches und ein italienisches Restaurant. Wo man 1x in der Woche ein Menue zu sich nehmen kann.

• Gut
  • Das Personal war sehr zuvorkommend. Das gesamte Personal war sehr bemüht und alle sprachen sehr gut deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Der Strand war sauber und ruhig. Man konnte sich dort total entspannen. Das Wasser war großteils sauber. Der Strand wurde jeden Tag von den Abfällen gereinigt. An der Poolbar gab es ausreichend zu essen (vor allem Salate, Obst, Hamburger, Pommes, etc. ).

Es gab genügend Animation, dies war für uns jedoch nebensächlich, da wir uns nur erholen wollten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005