Wir waren vier Frauen, und haben uns 1 Woche dort super gut aufgenommen gefühlt. Man kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen. Der Service war sehr aufmerksam, ebenfalls die Küche war sehr gut. Die Animation war ebenfalls klasse, für jung und alt Stimmung pur. Ein Hotel mit All inclusive. Wir kommen wieder. Auch allein reisende Frauen sind in diesem Hotel gut aufgehoben. Aber genauso Familien usw.
Die Hotelzimmer müssten teilweise auf den neusten Stand gebracht werden. Sauberkeit bei der Wäsche sehr gut.
Die Gastronomischen Einrichtungen waren ganz gut, sauber, aber nicht auf dem neusten Stand. Die Qualität der Speisen waren sehr gut. Frühstüch war von 6 Uhr 30 bis 10 Uhr. Mittagessen von 12 Uhr 30 bis 14 Uhr 30. Abendessen von 18 Uhr30 bis 21 Uhr30. Zwischendurch gab es aber viele kleinere Snacks.
Der Service sehr bemüht, sprechen zum Teil 3-4 Sprachen ausreichend.Sehr freundlich, ob Animation, Service, Küche. Zimmerreinigung ist okay. Check- In Abfertigung okay. Bedienung im Restaurant war spitze. Trinkgeld gibt man hier gerne, obwohl Allinclusive
Das Hotel liegt etwa 20 Minuten zu Fuss von Port El Kantaoui. Aber kein Problem es stehen immer günstige Taxen oder Tuck Tucks zur Verfügung. Der Strand befindet sich direkt hinter dem Hotel, reichlich Liegestühle, Schirme usw. vorhanden. Der Pool ist ebenfalls prima.
Alles zur besten Zufriedenheit
Verreist als: | Freunde |