Sehr familienfreundliches Hotel. Die Pool- und Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Die Sauberkeit der Zimmer und des Hotels ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es werden auch noch für Kinder zB. die Nudeln je nach Wunsch frisch zubereitet. Einfach nur klasse. Vor dem Hotel warten immer Taxis die einen preiswert zum nächsten Ausflug fahren. Zu empfehlen an Ausflügen ist auf jeden Fall eine Quadtour und einen Kamelausflug. Am besten bucht man über Abdoula, den man im Hotel findet.
Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Es gibt die Möglichkeit einen Safe zu mieten. Die Handtücher sind jeden Tag frisch, sauber und weich. Wir hatten unser Zimmer zum Pool raus, es war aber keine Lärmbelästigung trotz offen Fenster.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Man hat die Möglichkeit noch zusätzlich ein tunesisches Spezialitätenrestaurant und ein ital. Restaurant zu nutzen. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und lecker. Man kann sich jeden Abend je nach Anbebot etwas noch zusätlich je nach Wunsch frisch zubereiten lassen. Wir hatten in unseren Urlaub einen ital. und einen tunesischen Abend. Einfach nur super klasse. Das tunesiche Essen ist einfach nur klasse. Man hatte aber auch die Möglichkeit auf andere Gerichte auszuweichen. Der tuneschiche Abend war mit tunesischen Trachten und Musik.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal spricht perfekt Englisch und Deutsch. Es gibt keine Verständigungsschwierigkeiten. Es gibt im Hotel eine Wäscherei, welche wir aber nicht benutzt haben. Die Kinderbetreuung und die Animationen sind sehr klasse.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Ort Port el Kantaoui sind es am Strand zu fuss ca. 25 Gehminuten. Mit dem Taxi, welche vorm Hotel stehen, ist man innerhalb nur weniger Minuten dort. Das Taxifahren ist dort sehr preiswert. Man kann auch eine Kutschfahrt machen, welche aber teurer ist als das Taxi. Das gleiche gilt für den Bus. Der Transfer zum Flughafen beträgt etwa 30 min.
Es gibt im Hotel einen Fitnessbereich, welcher mit neuen Geräten ausgestattet ist. In der Aussenanlage gibt es ebenfalls die Möglichkeit für Volleyball und Minigolf.
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Silke |