Sandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolute Kiotari Experience!!!!

Éna megálo efcharistó se óli tin omáda tou Absolute Kiotari Resort - tha xanaérthoume!!! Ganz klare Weiterempfehlung!!

• Wir hatten ein Superior DZ mit Privatpool - was soll ich sagen, es war einfach fantastisch - der Pool wurde täglich gereinigt - sowie das Zimmer, wenn man dies auch wünscht. Die Einrichtung - mit Liebe zum Detail im Boho Stil zieht sich wie ein roter Faden vom Betreten des Hotels durch die ganze Anlage! Ein Wohlfühl Ort, den man so schnell nicht mehr vergisst!!!

• Für uns - definitiv die beeindruckendste Kategorie - der Küchenchef & sein Team leisten unglaubliches - und das in der Hauptsaison - keine Selbstverständlichkeit!! Das täglich!!! wechselnde Speiseangebot - war unglaublich! Auf spezielle Wünsche etc wird vom Chef persönlich eingegangen & ausgeführt, haben es bei anderen Gästen mitbekommen - grossartig!!! Dies betrifft sowohl Frühstück - als auch Abendessen, dieses ganz Besonders!!! Nochmals extra 6 Sterne!!!!

• Für uns definitiv Top!!!… Beginnend beim Empfang - Jamie - einen so herzlichen & freudigen Empfang hatten wir nirgendwo jemals erhalten! Das komplette Team, von Reinigungspersonal, Gärtner, Techniker, Rezeption, Servicepersonal - on Point!!! - bis hin zu den angrenzenden Minimarkt Mitarbeiterinnen - aufmerksam & stets Freundlich!!

• Wenn man eine kürze Transferzeit bevorzugt, sollte auf jeden Fall ohne Hoteltransfer gewählt werden, da diese im Schnitt 2-2,5 Std beträgt, mit Taxi oder Leihwagen - ca 1 Std! Die Nähe zum Strand macht diese lange Fahrt allerdings im Nu wieder weg …

• Wellness
    • Sport

Es gibt jede Menge Aktivitäten, entweder im Hotel oder auch in der Ungebung! Wir waren zum Entspannen dort - daher haben wir bis auf den Griechischen Abend & den Live Musik Abend - relaxed!

Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness