- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel gefiel uns ausserordentlich gut. Der Service war sehr hilfsbereit, freundlich und wies eine sehr hohe Kompetenz auf. Der Checkin funktioniert in der Tat einwandfrei und schnell. Leider ging man nicht auf unsere Reservation ein, die zuvor für drei Personen mit Zusatzbett geplant war. Da wir aber auch ein Doppelzimmer bezahlen mussten und uns ein sehr bequemes Kinderbett zugestellt wurde, konnten wir damit leben. Wovon ich sehr enttäuscht war, ist das Spaangebot. Denn mir war bei der Buchung zu keiner Sekunde bewusst, dass ich als Hotelgast nochmals 20 Euro für den Spabesuch/Person bezahlen muss. Ich bin schwanger und hätte gerne einen Pool kostenlos und als Hotelangebot genossen. Schliesslich glich jedoch das unbeschreiblich, gute Essen den kleinen Verlust aus. Das Frühstück übertraf meine kühnsten Erwartungen. Gerade in diesem Bereich erlebte ich schon unzählige negative Überraschungen. Das Zimmer war modern, sauber, hübsch und klein. Wir genossen eine fantastische Aussicht und wurden von der Sonne geweckt. Als Tipp: als Familie würde ich eher nur ein bis zwei Nächte bleiben. Es ist ein ganz eindeutig ein Business Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut