Das Hotel ist super! Der Empfang war sehr freundlich. Wir wurden sofort mit den nötigen Tipps versorgt. Die Zimmer sind auch ohne Upgrade ausreichend groß und sauber. Gewöhnungsbedürftig ist die Glaswand zum Badeszimmer. Bei uns war die Klimaanlage defekt. Als wir dies an der Rezeption meldeten wurde der Fehler sofort behoben. Der Fitnessraum kann 24/7 benutzt werden. Der Spa Bereich ist kostenpflichtig.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Wer möchte kann gegen einen Aufpreis ein größeres Zimmer buchen. Die Sauberkeit war ebenfalls in Ordnung. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man auf Reisen benötigt: Bügeleisen, Fön, Flatscreen, kostenloses WiFi.
Das Frühstück war super. Alles was das Herz begehrt, von Rührei, Grilltomaten über frisches Obst und diverse Müslisorten. Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld. Im 23. Stock befindet sich die Skybar. Hier hat man einen sensationellen Blick. Alles ist sehr stylisch. Die Bedienung ist freundlich. Die Preise, naja was soll man sagen - Kopenhagen halt. :)
Wie bereits geschrieben war der Empfang sehr freundlich. Fragen wurden sofort beantwortet und um Beschwerden wurde sich umgehend gekümmert. Lange Wartezeiten gab es nicht, da die Rezeption ausreichend besetzt war.
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, ist jedoch vom Flughafen und von der Innenstadt nur wenige Minuten entfernt. Wer einen Kurztrip nach Kopenhagen macht holt sich am Besten eine 72 Stunden Karte, mit der man Bus, Metro und Zug benutzen kann. Den Flughafen erreicht man am Besten mit dem Zug und der Metro, die Innenstadt mit der Metro. Die Metro Station Bella Sky liegt dem Hotel gegenüber.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife