Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Ansprechendes Stadthotel mit gutem Service

Das Austria Trend Hotel liegt nahe der schönen Altstadt von Bratislava. Es ist ein typisches Stadthotel mit schönen großen Zimmern und einem kleinen Wellnessbereich (zwei Saunen). Sehr positiv ist das gute Preis-Leistungsverhältnis zu bewerten und auch die Freundlichkeit des Personals. Parken kann man in der Tiefgarage, was etwas teuer ist (am Wochenende 25 € / für 24 Stunden), aber Parken ist in der Stadt generell teuer. Wir waren zum vierten Mal in Bratislava und müssen generell die sehr gute Hotelerie loben! Wir waren jetzt schon zum vierten Mal in Bratislava und es ist immer wieder einen Wochenendtripp wert. Diesmal waren wir am Abend im Slang Pub (nett und stimmig) und haben das neue Eurovea Einkaufszentrum an der Donau besucht. Beides ist sehr zu empfehlen. Einen Besuch lohnt auch das UFO mit Restaurant/Cafe auf der Brücke.

• Sehr schönes, sauberes und großes Zimmer mit guten Betten und tollem Bad. Ausreichend Ablagemöglichkeiten waren ebenfalls vorhanden. W-LAN ist im Preis inkludiert (und die Verbindung ist wirklich schnell) - das W-LAN reicht sogar bis in das nebenan gelegene Bücherei-Kaffee! Trotz guter Buchungslage war es angenehm ruhig. Das Hotel ist gut schallisoliert, was für uns immer ganz wichtig ist.

• Gut
  • Gutes Frühstück mit großzügiger Auswahl an kalten und warmen Speisen. Süssspeisen, Müsli, frisches Obst, Säfte, Joghurt, mehrere Käse und Wurstsorten und auch Eierspeise, Würstchen und mehr waren vorhanden. Das angeschlossene Restaurant haben wir nicht besucht.

• Sowohl das Rezeptionspersonal, als auch das Servicepersonal im Restaurant waren sehr höflich mit guten Englisch- und auch Deutschkenntnissen. Besonders ist auch uns die Sauberkeit aufgefallen.

• Gut
  • Zu Fuß geht man circa zehn Minuten bis in die idyllische Alstadt. Dadurch, dass keine Straße direkt an das Hotel grenzt war es in der Nacht angenehm ruhig. Das Hotel ist bei der Zufahrt aber schlecht gekennzeichnet, wir standen mit dem PKW schon vor der Garage und wussten nicht, dass wir schon angekommen sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife