Städtereise. Helles, eher modernes großes Hotel in sehr guter Lage. Ruhig (kein Verkehrslärm da in einer Nebenstraße) keine Disco im Keller, Haltestelle vorm Haus, die man aber kaum braucht da die Altstadt zu Fuß in 5 Minuten erreichbar ist. Schöner heller Eingangsbereich, ultraschnelles Wifi (war bei mir 80 Mbit/s upload). Für nen Städtetrip perfekt.
TV mit ca 30 oder 40 Fernsehkanälen, in etwa das FreeTV-Programm von der Slovakei Österreich und Deutschland zusammengenommen (Also auch zdf Pro7 Sat1 RTL usw, wers sehen will) Dazu CNN, Skynews usw. Großes Bad mit Badewanne. Gute Matratze, nicht durchgelegen. Safe gibts auch, gegen Aufpreis (brauchte ich nicht). Nur welcher Lichtschalter welches Licht schaltet hab ich bis zum Schluss nicht kapiert.
Frühstücksbuffett war vollumfänglich gut und zum Glück sind auch die Gäste kultiviert. Ich würde die Atmosphäre als ruhig freundlich und entspannt bezeichnen.
Beim Frühstück gibts einen Servicemeister. Als am Büffett dem Kaffeeautomaten die Milch ausging hat sich der gekümmert und den Gästen einen Kaffee an den Tisch gebracht, das hab ich so noch nie gesehen. Auch steht beim Frühstück ein Koch dabei der Omeletts frisch zubereitet.
Die meisten anderen Hotels die näher am Zentrum der Altstadt waren hatten eine stark befahrere Straße direkt vor der Fassade. Dieses Hotel liegt in einer Seitenstraße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Habe ich nicht ausprobiert. Ich bewerte daher diese Sparte so wie die anderes Rubriken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Dear Christian, Thank you very much for having taken the time to share your positive experience with us. We are happy to hear that your stay at our hotel was a pleasant experience. Of course we will do everything we can to ensure that your future stays will be to your full satisfaction as well. Thank you very much once more for your nice feedback. We are looking forward to welcoming you as our guest again and hope to see you soon at the AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA Yours Sincerely, AUSTRIA TREND HOTEL BRATISLAVA