- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben wieder ein Wochenende im Austria Trend in Bratislava verbracht. Wir wurden wie immer sehr freundlich begrüßt und wir bekamen wieder ein schönes Zimmer. Das Zimmer ist sehr modern und sehr sauber. Beim Frühstück war der Chefkoch Herr Jozef persönlich Spiegeleier und Omlett für die Gäster zubereiten. Die Auswahl ist riesig und die Hygiene wird großgeschrieben. Uns hat die flotte, nette Kellnerin Lucka bedient. Zu Mittag haben wir auch ein excellentes Lunch serviert bekommen. Herr Boris hat frische Forellen gegrillt und geschmackvolles gegrilltes Gemüse zubereitet. Dann wurde noch ein Pfannkuchen a la Chef serviert, der einfach nur köstlich war. Auch die Weinkarte ist sehr gut und es gibt auch frisch gezapftes slowakisches Bier. Das Hotel liegt in der besten Lage von Bratislava, mann kann die renovierte Altstadt in 5 Minuten zu Fuß erreichen. Auch die Donau ist sehr schnell zu Fuß erreichbar. Das lohnt sich. Früher haben wir auch gerne in der Altstadt gegessen, aber die Qualität hat sehr stark nachgelassen. Es gibt viele slowakische Restaurants mit langer bebildeter Speisekarte aber die arbeiten meistens mit Fertigware, die nur aufgewärmt wird. Das finden wir schade und deshalb essen wir seit vielen Jahren ausschließlich im Austria Trend Hotel. Auch die Burg lohnt sich auf jeden Fall zu besuchen. Wir kommen bald wieder. Wenn wir einen Nachteil suchen müssen, fällt uns nur die teurere aber sichere Hotelgarage ein, Jana und Ludwig aus München
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut