Komfortables Hotel, im Nordwesten des Stadtrings gelegen. Frühstück für Französische Verhältnisse sehr empfehlenswert!
Modern eingerichtete, komfortable Zimmer mit Kingsize-Bett und mehreren Kissen zur Auswahl, Flachbild-TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Telefon, Safe, Bügeleisen und Bügelbrett, Kaffee-/Tee-Zubereitungsmöglichkeit und kostenloses Mineralwasser. Im Bad: Dusche, WC, großer Spiegel und Kosmetikspiegel.
Für französiche Verhältnisse umfangreiches und insgesamt qualitativ gutes Frühstücks-Buffet!
Freundliches Personal in allen Bereichen. Am Anreise-Abend waren in mehreren Zimmern starke Temperatur-Schwankungen des Wassers beim Duschen festzustellen. Am nächsten Morgen ging in meinem Zimmer überhaupt kein Warmwasser. Vor dem Frühstück informierte ich die Mitarbeiter an der Rezeption darüber, und mir wurde sofortige Abhilfe versprochen. Nach knapp 2 Stunden bestand das Problem immer noch, wurde dann aber auf nochmaligen Nachdruck meinerseits sofort beseitigt - anscheinend war eine Hauptleitung versehentlich abgestellt und musste nur wieder aktiviert werden.
Im Nordwesten des Stadtrings gelegen. Sehenswürdigkeiten wie Triumphbogen und Champs-Élysées in einiger Entfernung, aber noch gut zu Fuß zu erreichen. Diverse Restaurants innerhalb von ca. 10 Minuten zu Fuß.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |