Monika (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandAtemberaubende Aussicht, alles sehr gepflegt!

Tolle Gartenanlage, professionelle Animationsshows, gutes Essen, leckerer Rotwein, kristalklares Wasser in der Strandbucht!

• Gut
  • Unser Zimmer war geräumig und groß! Leider waren die Matratzen sehr weich, haben auf Nachfrage Topper erhalten, die das ganze eher verschlimmert haben. Wäre wirklich sehr hilfreich, wenn man auf Anfrage eine härtere Matratze erhalten kann (explizit bei Wirbelsäulenproblemen).

• Gut
  • Die Auswahl war groß, die Qualität absolut in Ordnung. Der Fisch war klasse!! Große Obst und Gemüseauswahl! Viele Dessertvariationen! Zum Fleisch kann ich nicht viel sagen, da ich sehr selten Fleisch esse. Der Grillabend auf einer tollen Terasse mit Blick auf das Meer war sehr romantisch, allerdings war das Essen nicht unser Fall. Das Ambiente jedoch war perfekt! Das haben wir sehr genossen! Zum Frühstück gab es diverse Wurst- und Käsesorten, sowie Müslijoghurtvariationen, etc. Wer such hierüber beschwert, der jammert auf hohem Niveau! Nur die Cocktails in der Bar waren nicht nach unserem Geschmack! Die Bar selbst hat keinen schönes Ambiente, haben uns dort nicht wohl gefühlt.

• Gut
  • Alle waren sehr sympathisch und zuvorkommend.

• Gut
  • Da wir es eher ruhiger mögen, waren wir froh abends Ruhe zu haben. Die Livemusik ging bis ca 22 Uhr. Die Animationsshow bis ca 22:30 soweit ich mich erinnern kann. Die nächste Bushaltestelle zur Altstadt von Rethymnon ist unweit vom Hotel entfernt (zurück allerdings etwa 10-15 Minutenmarsch, da die Haltestelle weiter versetzt ist) Mit einem Mietwagen macht man nichts verkehrt :-)

Diverse Animationsprogramme, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre aufgewendete Zeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Panorama & Mare

Offizielle Hotel Homepage