Richard (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • StrandErholsamer Spät Sommer

Gut

Schönes Hotel in sehr guter Lage und sehr netten Personal. Insbesondere die Damen der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Zimmer mit Verbindungstür, wo man jedes Wort das im Nebenzimmer gesprochen wurde, gehört hat. Wir wurden am nächsten Tag ohne zusätzliche Kosten vom Zimmer mit seitlichem Meerblick auf ein Zimmer mit Meerblick umgebucht. Auch das Frühstück Buffet war sehr gut und vielseitig.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Richard

Lieber Richard, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie im Oktober 2024 einen erholsamen Spätsommerurlaub bei uns hatten. Wir schätzen Ihre netten Worte über unser schönes Hotel, die ausgezeichnete Lage und unser freundliches Personal, insbesondere das Team an der Rezeption. Es freut uns, dass wir Ihrem Wunsch nach einem Zimmerwechsel zu einem mit Meerblick ohne zusätzliche Kosten nachkommen konnten. Es ist großartig zu wissen, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet ebenfalls gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Katerina Soulioti Zarballa Guest Relations Manager