Marion (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandEin sehr schöner Badeurlaub direkt am Meer...

Gut

Tolles Hotel direkt am langen Sandstrand von Malia. Für alle Annehmlichkeiten ist gesorgt und der Fußweg nach Malia mit seinen Geschäften und Restaurants ist in wenigen Minuten erreicht.

• Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelbelegung im 3. Stock mit tollen Meerblick. Sehr gute Matratzen. Schönes, sauberes Bad mit Badewanne. Es gab einen Kühlschrank und einen Safe, der allerdings kostenpflichtig war. Der Balkon war mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Der Ausblick war ein Traum.

• Ich hatte All Inklusive gebucht und was soll ich sagen, die Buffets ließen keine Wünsche offen. Jeden Tag andere Salate, neue Dessertvariationen, Fleisch, Fisch, Gemüse, Vorspeisen, Obst und für die "Kleinen" Spaghetti Bolognese". Wer hier nichts findest ist selber schuld. Im Speisesaal war allerdings durch die Größe eine große Geräuschkulisse, aber draußen auf der Terrasse mit dem rauschenden Meer, war es ein Genuss zu speisen.

• Das Personal im Restaurant, an der Rezeption, sowie die netten Damen, welche die Zimmer reinigten, waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert ca. 40 Minuten. Viele Ausflugsziele sind mit Bus oder Auto erreichbar.

Hier kann ich leider nicht sehr viel dazu sagen. Der Ruhepool war sehr schön und entspannend. Das Wellnessangebot war nicht gut. Es gab keine Massagen oder Kosmetikangebote. Es gab nur eine Maniküre, bzw. ein Fischbecken, wo man sich die Hornhaut der Füße von den kleinen Fischen abknabbern lassen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Marion

Kalimera liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und geben Ihr Lob gerne an unsere Kollegen weiter. Es gibt 2 Wellnessbereiche im Sirens Beach. Der Fisch-Spa und Maniküre befindet sich in Strandnähe und ein Massage-Spa in der Nähe der Minigolfanlage im Garten. Es tut uns leid, dass Sie den zweiten Wellnessbereich nicht kannten. Wir wünschen Ihnen nun alles Gute und freuen uns auf baldiges ein Wiedersehen. Ihr Sirens Beach & Village Team

Offizielle Hotel Homepage