Carmen (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstigeeine sehr gutes familieres Hotel, gut aufgehoben!

schoenes Hotel, welches sehr gut in Schuss gehalten ist. sehr saubere Zimmer, aufmerksame und liebenswuerdige Hotelmitarbeiter, vom sehr netten Hotelchef ganz zu schweigen. Dieser war immer vor Ort, welches dem Hotel eine familiaere Note verlieh. Wir fuehlten uns sehr gut angenommen und aufgehoben. Erholung pur.

• Gut
  • Gute Betten, reichlich Platz in den Schraenken. Austattung der Baeder mit Bidet und Balkonen, die Tisch und Stuehlen zum Verweilen einluden. In jeder Jahreszeit aircondtion und Heizung vorhanden. Die Dusche funktioniert einwandfrei. Schoen gefliestes Bad.

• Gut
  • Vielseitig und landesueblich mit frischem Fisch und frischen Salaten/Gemuesen.

• Jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich!

• Wunderbare Sicht auf das thyrrenische Meer, traumhafte Sonnenauf- und untergaenge, bis zum Vulkan Stromboli! Flexibler Shuttelservice zum naheliegenden weissen Sandstrand und nach Tropea und dem pitoresken Hafen.

sehr schoene Pool und Baraerea. Leider im April noch etwas kalt, aber das Wasser im Pool schon temperiert. Ausfluege werden organisiert. Zum Hotel gehoert ein Strandabschnitt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Carmen
    Alter:71+

Vielen vielen Dank! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns gut verlaufen ist