Das hotel und die Anlage sind traumhaft schön! Ein wunderbarer Mix aus Natur und Meer! Es gibt einen privaten Strand an diesen wird man mit den eigenen Booten hingefahren.. der Service des Personals ist unglaublich und lässt keinen Wunsch offen, auch das Essen ist super lecker und sehr frisch, vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Asli |
Liebe Frau Aslı, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Rixos Premium Göcek mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer traumhaft schönen Anlage genossen haben. Unsere Lage zwischen Natur und Meer ist in der Tat ein einzigartiger Reiz, den wir unseren Gästen bieten möchten. Es freut uns, dass Sie unseren privaten Strand und den Bootsservice genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie spezielle Wünsche oder Anliegen für Ihren nächsten Besuch haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen,