Super Lage . Großzügige Anlage und viel Blumen und Bäumen. Die Anlage ist sehr gepflegt . Es gibt nirgends Müll in der Anlage .
Die Zimmer sind ziemlich groß . Bequemes Bett mit guten Matratzen . Großes Bad mit Toilettenartikeln . Wasserkocher für Kaffee und Tee . Mini Bar mit Wasser , Cola , Fanta und Efes Bier. Zusätzlich noch Salzstangen und Kekse.
Das Essen kann besser nicht sein . Alles wird frisch zubereitet . Egal ob beim Frühstück , Mittagessen oder Abendessen . Die Torten sind der Burner , super lecker und eine große Auswahl . Und nicht zu vergessen ist das Knusperkörbchen an der Strandbar . Dieses Körbchen ist ein MUSS wenn ich im Melas ankomme . Aber auch die anderen Gerichte sind sehr lecker. Und das Essen ist heiß wenn es auf den Tisch kommt. Songül gibt immer ihr bestes bei der Zubereitung-
Das Melas Resort hat hervorragendes Personal in allen Bereichen . Rezeption , Lobby Bar , Restaurant und Pool Bar. Ebenso das Reinigungspersonal von den Zimmern . Die Kellner und Kellnerinnen sind alle zuvorkommend und super nett gegenüber den Gästen . Beschwerden gab es von unserer Seite nicht bei diesem Hotel . Was man noch sagen muss , ist der Friseur . Sevim hat mir und meinem Mann die Haare super geschnitten. Und auch die Kosmetikerin Ebru , die mir Permanent Augenbraunen gemacht hat sind zu empfehlen. Wir lieben diesen Service vom Hotel und werden am 5. Juni 2025 wieder in das Melas Resort fliegen . Aber diesmal kommen wir nicht alleine , sondern mir unseren Freunden , die sich auch schon freuen das Hotel kennen zulernen.
Die Lage ist perfekt für Strandurlauber . Fahrstuhl runter und sofort ist man über die Promenade am Strand angekommen . Besser geht es nicht . Und man braucht nur knapp 1 Stunde mit dem Transfer Bus vom Flughafen . Mit dem Taxi knapp 45 Minuten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Frau Astrid, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Juni. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team