Modernes, ansprechendes Hotel. Innen und außen sauber und sehr gepflegt. Ein Pool hat angenehm warmes Wasser. Die Liegen auf der Terrasse werden morgens häufig reserviert, ab 11 Uhr gibt es keine freien Liegen mehr.
Sehr gute, bequeme Betten. Sehr gute Klimaanlage. Zimmerservice top.
Große Auswahl an sehr guten Speisen. Dazu frisch gebratener Fisch und Fleisch. Besonderes Lob an das Personal im Restaurant, das gebrauchte Tische super schnell abräumt und frisch eindeckt. Sehr gut auch das Restaurant am Pool für Mittagessen und die Bar oben mit großer Terrasse. Während unserem Aufenthalt war das Hotel voll und im Restaurant herrschte ein reges kommen und gehen. Aber war noch okay.
Alle Mitarbeiter sind jederzeit freundlich und hilfreich, wirkt alle!
Die Aussicht über den Strand ist einzigartig. Es gibt keine Strandpromenade und in der näheren Umgebung nur wenig Geschäfte. Nächster Ort ist Morro Jable.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas