Das Hotel ist sehr gut wir haben einen ganz schönes sauberes und großes Zimmer und der Gäste Service ist sehr hilfsbereit, der Speisesaal lässt an Speisewünsche nichts offen es ist sehr vielfältig auch der Strand ist sehr schön sehr sauber und es gibt überhaupt gar kein Problem mit den Liegestühlen Lage und Umgebung Lage weiß ich nicht Lager
Wir haben nach einem Wechsel ein Dreibettzimmer bekommen das sehr groß ist sehr schön ausgestattet ein schöner großer Balkon und einen super gutes Bad mit Dusche
Sehr vielfältige Auswahl für jeden Geschmack ist bestimmt etwas dabei und das Personal im Speisesaal ist immer benöt dass gebrauchte Geschirr ruckzuck abzudecken
Der Service hier ist sehr gut wir hatten es zu tun mit einer Frau Esra und einer Frau Sema Nur vom Gästservice die uns sehr gut geholfen haben und auch sehr sehr freundlich sind
Wir haben einen Mietauto und ca 40 Minuten gebraucht da wir in der Nacht ankommen war es ein bisschen umständlich ich denke tagsüber geht es besser zum fahren
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Monika |