Jürgen (71+)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 2 Wochen • Strandgute Lage, Hotel sauber, Speisenangebot gut bis se

gute Strandlage (feinsandiger Strand ohne Steine). Gute Verbindung nach Holguin. Hotel ist sauber und nicht abgewohnt. Service und Speisenangebot sowie Getränkeangebot gut bis sehr gut und das bei der momentan angespannten wirtschaftlichen Lage im Land.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere erstklassige Strandlage Playa Esmeralda mit dem feinen Sand und dem klaren Wasser gefallen hat. Wir sind auch stolz darauf, dass die Anbindung nach Holguín für Sie so bequem war. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit unseres Hotels und den gepflegten Zustand unserer Einrichtungen bedeuten uns sehr viel. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und komfortable Umgebung zu bieten. Besonders erfreulich ist Ihr Feedback zum Service, dem Speisen- und Getränkeangebot. Wir sind uns der aktuellen wirtschaftlichen Herausforderungen bewusst und setzen alles daran, unseren Gästen dennoch ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten. Vielen Dank Jürgen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Belkys Reyes Hotel-Verkaufsleiterin jefe.ventas.srm@meliacuba.com