Fussly
Verreist als Paar • März 2025Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage mit einen traumhaft schönen Strand!

Fantastisches Hotel zum Baden und Realxen! Traumhafter Strand und wunderschöne Hotelanlage mit großzügigen Pool. Wir würden sofort wiederkommen! Zusätzlich gibt es in Passikuda keine Affen und so gut wie keine Moskitos, was wir überragend fanden nach einer 10 - tägigen Rundreise durch Sri Lanka. Jedoch befindet man sich dort in einer extrem armen Gegend, weshalb alles sehr gut von Security bewacht wird, was aber dazu führt, dass man eher weniger auf eigene Faust aus dem Hotel alleine gehen möchte. Wir fanden das aber nach unserer Rundreise nicht mehr schlimm, da wir einfach nur noch Entspannen und Relaxen wollten und dafür ist das Hotel mehr als geeigent. Mit hervorragenden Essen, tollem Service und traumhafter Strandkulisse ist die Passikuda Bay definitiv eine Besuch wert, wenn man nach Sri Lanka kommt! Auch muss man noch erwähnen das vom Hotel Ausflüge sämtlicher Art organisiert werden und man so auch die Möglichkeit hätte geführte Touren durch das Land zu unternehmen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr großzügig gestaltet. Wir hatten eine eigene Terrasse, welche mit zwei Stühlen ausgestattet war. Auch das Badezimmer ist sehr schön ausgestattet, mit Regendusche und zwei Waschbecken.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir waren insgesamt an fünf Abenden im Restaurant beim Essen. Davon hatten wir einen Abend ein reichhaltiges Buffet und die restlichen Abende jeweils ein hervorragendes 6 - Gänge Menü. Das Personal ist super freundlich und auch immer sehr hilfsbereit. Der Service war herausragend. Die Getränkepreise sind im Vergleich höher als wie wenn man "normal" vor Ort essen geht. Jedoch für europäische Verhältnisse immer noch günstig.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr zuvorkommend. Toller Service, sowohl an der Strandbar als auch im Restaurant. Auch an der Rezeption erhielt man jederzeit die benötigten Auskünfte. Wir haben uns vor Ort sehr wohl gefühlt, was auch zum großen Teil dem Personal zu verdanken ist.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sehr groß. Es gibt auch einen kleinen Kinderpool. Die meiste Zeit über war der Pool völlig leer, da sich die meisten Menschen doch am Strand aufgehalten haben. Zum schwimmen war der Pool nur halbwegs geeigenet, da er mit nur 2 bis 4 Feet relativ seicht war. Richtig gut konnte man tatsächlich nur im letzten drittel des Pooles schwimmen, der Rest war zu flach.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schöne, weitläufige Strandbucht. Flachabfallend und somit wunderbar zum schwimmen geeigent! Man kann wirklich recht weit ins Meer reingehen bis es wirklich tief wird. Einziger Kritikpunkt unserer Seits, wir hätten mit glasklarem Wasser gerechnet. Was wir aber leider nicht vorfanden. Das Meer war echt aufgewühlt und man konnte seine Füße am Boden nicht mehr erkennen. Kann aber auch daran gelegen haben, das zum Zeitpunkt wo wir vor Ort waren öfters kleine Regenschauer und Tropenstürme waren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten