Von aussen erscheint das Hotel unscheinbar, man erahnt nicht die vielen Zimmer. Der Empfang war perfekt, nett und sehr hilfsbereit. Ich bin um 10:00 Uhr vormittags angereist und konnte sofort in mein Zimmer (Nr.31). Die nette Dame an der Rezeption sagte, ich könne am Nachmittag umziehen, wenn es zu laut wäre, da das Zimmer zur Straßenseite lag. Das Angebot habe ich gerne angenommen, Zimmer Nr. 32 war wesentlich ruhiger. Frühstück wird nicht angeboten, kostenloses WiFi im Gesamthaus, funktionierte nur teilweise, manchmal drei Stunden hinternander nicht. Ich habe eher jüngere Gäste angetroffen. Es gibt keinen Fahrstuhl und die Gänge sind sehr schmal, man bekommt Hilfe beim Transport des Gepäcks. Das Personal würde von mir auch 7 Sonnen erhalten.
Mein Zimmer war ausreichend groß, da ich neun Übernachtungen gebucht hatte, habe ich wohl ein großes Einzelzimmer erhalten. Ein Blick beim Gang über den Flur zeigte, dass es auch sehr kleine Zimmer in dem Hotel gab. Leider gab es keinen Safe im Zimmer. Dafür war es sehr sauber, hell, es gab einen Wasserkocher, jeden Tag wurde löslicher Kaffee nachgereicht & einzeln verpackte, leckere Kekse. Das Bad war ausreichend groß und sehr sauber, Seife & Shampoo sind vorhanden, Badewanne gab es nicht, nur Dusche,auch der Kleiderschrank und es gab ausreichend Platz um das Gepäck zu verstauen. Mein Zimmer war sehr hellhörig, das Bett bequem.
Das Personal ist mehr als freundlich und bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man spricht englisch.Das Zimmer wurde tip top gereinigt, zu jeder Tageszeit, auch noch spät am Nachmittag. Handtücher wurden im Überfluss nachgelegt. Es gab keinen Grund zu Beschwerden.
Das Hotel liegt etwas abgelegen, in 10 Minuten erreicht man zu Fuß die Tubestation Barought, in 15 Minuten London Bridge. Vor dem Hotel fahren Busse, einer Richtung St. Pauls Kathedrale. Es gibt in unmittelbarer Nähe zwei Supermärkte, auf dem Weg zur London Bridge etliche Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife