Biwi (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandTolles 4-Sterne-Hotel, sehr freundliches Personal

Wohlfühl-Ambiente, super freundliches Personal, schöne einfache Zimmer, 3 tolle Buffets, also Frühstück, Mittagessen, Abendessen Tolle persönliche Betreuung der Kellner. Hervorzuheben ist der Kellner Sophien. Abends wechseln sich Motto-Abende ab. Schöner Strand, vielseitiges Programm, tolle Ausflugsangebote. Hat sehr viel Spaß gemacht.

• Es ist ein sehr hübsches 4 Sterne Hotel. Die Zimmer sind klimatisiert, eigener Kühlschrank, Safe (1 € pro Tag), Föhn, TV. Wir hatten eine Terrasse mit Meerblick. Es wird täglich geputzt, Bett immer hübsch dekoriert, frische Handtücher. Nettes Personal.

• Tolle Auswahl. Frühstück: Vielseitiges Obst, Müsli, Brot, warme Croissants, sogar Fleisch mit Gemüse (warm), alle Arten von Eiern, sogar frische Omelettes und Pancakes. Mittags und Abends: Obst, Salate, Suppen, Fleisch und Fisch, gegrillt, gekocht, überbacken, vielseitiges Gemüse, tunesische Gerichte und dazu die tollsten Desserts. Eiscreme, Mousse, tolle Kuchen und Törtchen, Gebäck - super lecker.

• Super Service überall, sowohl am Empfang, als an den Bars, im Restaurant und der Zimmer-Service. Wir gaben gerne Trinkgeld un Euro. Alle überschlugen sich. Man wird gefragt, wie es einem geht, was man braucht, manche erkundigen sich nach dem Erlebten und sachlich sogar so manches Foto an. Es war persönlich, was für ein schöner Urlaub.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand. Wir fuhren 45 Minuten mit dem Taxi (15 € für 2 Personen) vom Flughafen zum Hotel. Von hier aus sind auswärtige Attraktionen z. B. mit einer 30 Minütigen Kutschfahrt erreichbar oder 10 Minuten mit dem Taxi.

Täglich gibt es ein vielseitiges Programm mir Sportangeboten und Unterhaltungsprogramm. Die Animateure sind sehr freundlich. Und dazu gibt es den separaten Spa-Poolbereich mit 12 Liegen. Relaxen Piraten, hier gibt's auch Massagen (kosten extra). Ansonsten ist der Spa-Bereich kostenlos.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2024