4 Sterne Hotel. Die Rezeption ist durchgehend besetzt. Das Restaurant befindet sich EG mit Möglichkeit im Freien zu Sitzen. Dachterrasse mit abgetrenntem FKK Bereich, ansonsten schön zum Fotografieren der Sonnenuntergänge. Checkin normal 16:00 Uhr!! Pool und Whirlpools mit ausreichend Liegen Fitneß- und Wellnesseinrichtungen wurden nicht genutzt. Badetücher können gegen Kaution an der Rezeption geliehen werden. Ein Gepäckraum für die Rückreise ist vorhanden, eine Duschmöglichkeit besteht UG. Überwiegend europäisches Publikum alle Altersgruppen. Wir können das Hotel sowohl von der Lage, als auch dem Essen und Zimmer weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Zimmer 120 zur Gartenseite. Das Zimmer war mit einem großen zweitürigen Schrank ausgestattet, ausreichend Kleiderbügel. Doppelbett und Zustellbett, Mietsafe (2,50 € /Tag). LCD TV, Kühlschrank, Badezimmer mit zwei Waschbecken, Föhn und WC. Bidet und Badewanne. Leider kein Wasserkocher. Gut funktionierendes WLAN im gesamten Hotelbereich. Bequeme Balkonmöbel mit Tisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Wir hatten HP gebucht. Täglich umfangreiche, abwechslungsreiche und schmackhafte Büfetts. Innerhalb von 9 Tagen keine Wiederholungen. Morgens umfangreiches Frühstücksbüfett, jedoch kein Lachs, Sekt oder frische Säfte. Im Hotel akzeptable Getränkepreise : Paulaner Hefe 5,50 €, Mineralwasser 3,00 (0,75l) Flasche kanarischer Wein 9,50. Happy Hour von 17 bis 18 Uhr Cocktails 7,50 € ( 2 für 1). Das Frühstück konnte man ab 07:30 Uhr einnehmen.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Aufmerksamer Service im gesamten Hotel, sehr nettes Personal. Die Zimmerreinigung war sehr gut, Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt. Die gesamte Sauberkeit im Hotel war gut. Sehr schneller Taxi Service bei Anforderung über Rezeption.
- LokalwirtschaftGut
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Botanischer Garten in Puerto de la Cruz ca 30 Min Gehzeit Besuch empfehlenswert. Außerdem der Lago Martianez ( Meerwasserschwimmbad) Eintritt p.P 7 € inkl. Liege, Schirm extra 3€. Empfehlen können wir eine Wanderung zum Beach Boullullo etwa 3 km einfache Strecke, an der Strecke ein Gasthaus! Ausserdem eine besonders schöne Küstenwanderung vom Mirador San Pedro zurück zum Hotel ( etwa 13 km). Nach San Pedro fuhren wir mit dem Taxi für 15.-€.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Shuttle Bus vom Hotel in die Stadt und zurück kostenlos. Taxikosten relativ günstig! Bushaltestelle in der Nähe.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Bodo |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Puerto Palace sowie für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Puerto Palace begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mark Menzhausen