Charmantes und stilvolles Designer-Hotel mitten im Herzen von Manhattan. Das ganze Hotel ist sehr sauber und ordentlich und legt an fast jeder Ecke seine Verspieltheit an den Tag. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, von jung bis alt und von Singles bis Großfamilien ist alles dabei. WiFi gibts für Umme. Wir können essenstechnisch einen guten Tipp geben. Wenn man aus dem Hotel rechts und die nächste gleich wieder rechts geht, sieht man auf der linken Seite das "Café 28". Dort gibt es eine beeindruckend große, und vorallem leckere, Frühstücksauswahl. Zudem jede Menge frisches Obst, Snacks und ein großes Mittag-und Abendessen-Buffet. Noch zu empfehlen ist natürlich ein Besuch des "Top of the Rock", von wo aus man die ganze wunderschöne Stadt New York überblicken kann.
Wir hatten einen "Small Room", welcher aber garnicht mal so klein war, sondern viel Platz und genügend Stauraum bot. Außerdem hatten wir ein sehr großes, gemütliches Kingsizebett. Die Möbel sind alle außergewöhnlich und interessant gestaltet. Die Minibar ist großzügig ausgestattet, es gibt eine gut und schnell aufwärmende Heizung, einen TV und ein Telefon und was ich ganz besonders toll fand: eine eigene kleine Garderobe für die Jacken im Zimmer. Das Bad und die Dusche sind ausreichend groß. Auch im Zimmer fand man hier und da immer wieder die Verspieltheit des Hotels (Sprüche an Wand und Badezimmerspiegel).
Das gesamte Personal war jung, aufgeschlossen, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war tip top.
Die Lage des Hotels könnte kaum besser sein. Nur wenige Blocks vom Empire State Building und 2 Minuten von der nächsten U-Bahn-Station entfernt. Wenn man gemütlich läuft, ist man innerhalb von 20 Minuten am Macys und dem Times square. Zudem ist das Hotel nur etwa 5 Minuten Fußweg von der Penn Station entfernt, an der wir vom Flughafen JFK aus angekommen sind (ca 30 Minuten Fahrt JKF-> Penn Station). Verhungern wird man hier auch nicht. An jeder Ecke gibt es Bars, Restaurants und die typischen Fast Food-Restaurants wie McDonalds, Wendys, Subway etc...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife