- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel war uns bisher immer zu teuer; diesmal haben wir es für zwei Nächte ausprobiert. Die Anlage ist schön. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, gut in Schuss, aber nicht ganz sauber. Wir haben eine Pool Residence gebucht. Bei der Ankunft wurde uns ein kostenloses Upgrade angeboten auf eine Suite. Wir haben das allerdings abgelehnt, weil bei der Suite nur ein Jacuzzi dabei war, uns aber ein Private Pool lieber ist. Der Gemeinschaftspool ist groß, rundherum gibt es bequeme Liegen, viele davon im Schatten, und hier ist es besonders ruhig. Am Strand gibt es eng gestellte Liegen mit Sonnenschirmen. Der Strand ist schön (wie überall in Khao Lak), aber der Strandabschnitt, der zum Hotel gehört, ist ziemlich klein. Es gibt zwei Restaurants: Das Edge liegt am Strand und bietet thailändische und internationale Küche. Es hat angeblich 2021 eine Michelin-Auszeichnung bekommen, was wir allerdings nicht nachvollziehen konnten. Das Essen war hier viel zu fettig. Das zweite Restaurant (Ficus) liegt in der Mitte des Ressorts und bietet nur internationale (hauptsächlich italienische) Küche. Das Essen ist (vorsichtig ausgedrückt) unterdurchschnittlich. Die gegrillte Hühnerbrust (ohne Beilagen serviert) war hart und trocken. Da hilft es auch nicht, wenn die zum Burger servierten Pommes Frites mit Trüffelkäse auf den Tisch kommen. Das Personal ist nicht besonders freundlich. Fazit: Das Sarojin lebt vom Ruf, den es mal hatte. Es ist absolut überteuert.
Die Michelin-Auszeichnung können wir nicht nachvollziehen
Etwas abgelegen, keine Geschäfte in der Umgebung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Günther |
Diese Bewertung ist eine von zwei aus demselben Aufenthalt. Der Rezensent veröffentlichte die Bewertung neun Monate nach dem Aufenthalt. Strände in Thailand sind öffentlich. Das Resort öffnet sich zu einem 11 km langen Strand. Das Resort stellt 24 Sonnenliegen sorgfältig im Abstand von mindestens 3 m auf. Auf Anfrage sind zahlreiche Beilagen à la carte erhältlich Insbesondere können die Gäste wählen, ob sie ihre Pommes Frites pur oder mit Trüffeln bevorzugen möchten (Käse-Pommes sind nicht auf der Speisekarte). Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt des Bewerters nicht angenehm war und die Unterkunft nicht seinen Budgetvorstellungen entsprach.