Die Einrichtung innen ist sehr modern. Die Fassade des Hotels ist neu und sehr ansprechend. Das Hotel wirkt einladend und ist sehr sauber. Das Gästeaufkommen war zu dem Zeitpunkt unserer Anwesenheit nicht sehr hoch (aber wir waren auch den ganzen Tag unterwegs) und sehr gemischt. Alle Altersklassen und Nationen waren vertreten. W-LAN ist kostenlos und hat überall im Hotel eine super Verbindung. Der Check-out musste bis 11 Uhr erfolgen.
Das Zimmer (6. Etage) war von der Größe her vollkommen in Ordnung, sauber gehalten und relativ modern eingerichtet. Wir hatten ein großes und sehr bequemes Bett. Es gibt einen Safe, ein Telefon, gratis Wasser, einen großen Spiegel, genug Ablageflächen und ein geräumiges Badezimmer. Die Handtücher waren sehr gut und sauber.
Das Frühstück ist nett angerichtet und der Frühstücksbereich bietet viele Plätze für viele Gäste. Die Tische sind jedoch sehr klein, wenn man zu zweit dran sitzt und jeder hat ein reichliches Frühstück, wird es schon sehr eng am Tisch. Die Qualität des Frühstücks ist gut – der frühe Vogel fängt jedoch den Wurm. Wenn man einer der ersten am Frühstücksbuffet ist, hat man noch viel Auswahl, kommt man etwas später muss man schon mal warten, bis die Lebensmittel wieder aufgefüllt werden. Es besteht die Möglichkeit bei gutem Wetter draußen auf der Terasse zu frühstücken – sehr schönes Design, aber die Wespen nerven etwas. Auswahl war völlig in Ordnung. Es gab diverse Joghurte, Obstsalate, diverse Käse und Wurstaufschnitte, bisschen Gemüse, Butter, Frischkäse, eine Tee- und Kaffeeecke, Brot, Brötchen, Kuchen, Gebäck, Knäckebrot, warme Speisen (Bohnen, Buletten, Rösti, Würstchen, Speck, Rührei)
Das Personal war sehr kompetent, hilfsbereit und nett. Der Check-in war unkompliziert und verlief problemlos. Am Abreisetag konnten wir auch promlemlos die Koffer abgeben. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Im Gastrobereich (Restaurant beim Frühstück) arbeiteten ausschließlich ausländische Mitarbeiter, die kaum bis keine Deutschkenntnisse haben. Irgendwie wurden unserere Wünsche nach weiteren Brötchen etc. aber verstanden und umgesetzt.
Das Hotel ist super gelegen durch die unmittelbare Nähe zum Bahnhof, den man in weniger als 3 Minuten erreicht. Von dort aus kann man mit dem Zug, der U-Bahn oder per Bus weiterfahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Azimut Hotel Vienna so gut gefallen hat. Unser kürzlich neu renoviertes Hotel erfreut sich grosser Beliebtheit, bei jung und alt. Unser Personal ist stets bemüht, allen Gäesewünschen zu entpsrechen. Wir freuen uns zu lesen, dass auch bie Ihnen alles zur Zufriedenheit erfolgte. Mit freundlichen Grüssen, Stefan