Gutes Hotel unmittelbar am Hauptbahnhof gelegen! Das Hotel wurde gut renoviert, ist sehr sauber und hat helle Zimmer mit schalldichten Fenstern, einer individuell regelbaren Klimaanlage, einem sehr großen Safe, einem Kingsize-Bett und einem Schreibtisch. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, könnte allerdings, wie in 4*-Hotels üblich, vom Angebot her verbessert werden mit Vollkornbrot, frisch zubereiteten Omletts, Spiegeleiern und einer Kaffeemaschine, die Kaffeebohnen frisch mahlt und nicht Löskaffee verarbeitet. Weiteres müsste mehr frisches Obst angeboten und alle verbrauchten Produkte immer nachgeliefert werden, was nicht immer der Fall war. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein gutes Hotel in bester Lage und gutem Preis- /Leistungsverhältnis; wir kommen gerne wieder!
5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen im Azimut Hotel Vienna so gut gefallen hat. Hinsich ihrer Anmerkung das Frühstück betreffend möchten wiruns für Ihr konstruktives Feedback bedanken, wir werden daran arbeiten. Mit freundlichen Grüssen, Stefan