Julia (61-65)
Verreist als Freunde • März 2025 • 3-5 Tage • StadtHier komme ich gerne wieder her

Gut

Für unsere Wien-Städtereise sehr geeignet. Bahnhof, U-Bahn und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.

• Wir hatten frisch renovierte, großzügige Einzelzimmer mit einer verwöhnenden Menge an Kopfkissen und einem bequemen, großen Bett. Alles war sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Es gibt kein riesiges Frühstücksbuffet aber es ist für jeden etwas dabei und keiner verhungert. Den Kaffee fand ich ausgesprochen lecker! Wie ich hörte bekommt man später wohl auch Pizza und Kleinigkeiten - dies habe ich nicht getestet.

• Alle Mitarbeiter waren höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Fußläufig zum Bahnhof in 2 Minuten erreichbar. U-Bahn entweder am Bahnhof oder ungefähr gleiche Strecke in der Einkaufsstrasse sehr schnell erreichbar. Die Umgebung ist - wie oft in Bahnhofsnähe sehr belebt und sehr multikulturell. Direkt an einer Hauptstraße war es auch nicht leise. Mit der U-Bahn ist man nach wenigen Stationen am Stephansplatz mit dem wunderschönen Dom oder auch bei den anderen wunderschönen Sehenswürdigkeiten, die Wien zu bieten hat. Um die Ecke finden Sie das Restaurant Kaiser's, wo man angenehm sitzt und österreichische Küche genießen kann. Ein Stück weiter, das Columbus ist auch empfehlenswert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Was soll ich sagen? Wir sind in Wien : )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde