Das Hotel bietet einen günstigen Ausgangspunkt für Gäste, die Wien mit öffentlichen Verkehrsmitteln erkunden wollen.
Ausstattung vom fehlenden Kühlschrank abgesehen ausreichend. Größe o.k., im Winter leicht zu warm. Sehr gute Betten.
Unkompliziertes Frühstücksbüffet, quantitativ und qualitativ in Ordnung, obwohl in einem Milchland wie Österreich ein einfallsreicheres Käseangebot vorstellbar wäre. Angenehme Atmosphäre.
Freundliches, hilfsbereites Personal, bei der Organisation des Frühstücksbüffets sind noch Verbesserungen möglich.
Sehr zentrale Lage, einige Schritte vom Hauptbahnhof, trotz der zentralen Lage nicht ungenehm laut. Bedeutende Sehenswürdigkeiten in fußläufiger Entfernung (Belvedere, Heeresgeschichtliches Museum), alles andere mit öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Keine Erkenntnisse, die Gäste des Hotels nutzen (wie wir) das Azimut eher als Ausgangspunkt für Aktivitäten in der Stadt. Zum Glück kein Entertainment.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans-Martin |
Lieber Hans Martin Herzichen Danke für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen im Azimut Hotel Vienna so gut gefallen hat. Die zentrumsnahe Lage unseres Hauses wird von unseren Gästen sehr geschätzt, sowohl von Geschäftsreisenden, als auch von Städtetouristen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Stefan