Ein sehr schönes, mit viel Geschmack und Stil gestaltetes Boutique Hotel. Außergewöhnlich zuvorkommendes Management und ebensolche Mitarbeiter, die sich ganz dem Servicegedanken verschrieben haben und das auf höchst professionellem Niveau. Von allen Hotels auf meiner Vietnamreise, darunter 5 Luxushotels, die Rooftop Bar mit der schönsten Atmosphäre.
Geschmackvoll eingerichtet. Badezimmer ebenso. Hochwertige Materialien. Sehr bequemes Bett inkl hochwertiges Bettzeug. Sehr gute Beleuchtung und Klimaanlage. Die Zimmer erscheinen auf den Fotos größer. In der Standardkategorie ist der Stauraum begrenzt. Ich rate zu einer höheren Zimmerkategorie. Die ist dann Top. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel ist hellhörig. Allerdings sind an strategischen Stellen z.B. Liftbereich (ebenso schön gestaltete) Hinweisschilder/Ruhezone angebracht, wo man um rücksichtsvolles Verhalten bittet. In meinem Stockwerk war das auch der Fall und hatte keine Lärmbelästigung durch laute Gäste.
Gutes Frühstücksbuffet. Das Hotel bietet auch einen kostenlosen Afternoon Tee - überwiegend Kuchen und Obst an. Ansprechende Speisenauswahl im Restaurant.
Ungemein zuvorkommend und dabei professionell. Sehr gute individuelle Tipps. Front Office jederzeit und uneingeschränkt für Hilfestellungen bereit. Das Hotel hat auch einen Vertrag mit einem Taxi-Unternehmen zu einem unschlagbaren Fixpreis z. B. zum Noi Bai Int. Airport.
Könnte besser nicht sein. In einer Seitenstraße in der Altstadt am Rande vom französischem Viertel. Literaturtempel und Regierungsviertel fußläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Spa, den ich weder genutzt noch gesehen habe. Hotel stellt Fahrräder zur Verfügung und hat einen Traveldesk. Geht auf alle individuellen Wünsche ein. Einmalig ist die Atmosphäre der Rooftop Bar im 12. Stock. Hier hört man vorwiegend Blues, etc. und immer in angenehmer Lautstärke,so dass Konversation möglich ist. Oder gar keine Background Musik. Und kann dabei voll die Sights und Sounds von Hanoi auf sich wirken lassen. Es ist spürbar wie sehr das die Gäste genießen bei einem Glas Wein - sehr gute Qualität - oder anderen Drinks. Ungemein netter Barman. Großer Abstand zwischen den Sitzgelegenheiten. Natürlich Happy Hour - sogar bis 21 Uhr, wenn ich mich richtig erinnere. Man kann auch alle Gerichte auf der regulären Speisekarte bestellen. Exzellentes Preis/Leistungsverhältnis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |